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Confezione Mix Bollicine Prosecco

Confezione Mix Bollicine Prosecco

€ 46,80

Disponibilità: Disponibile









La confezione contiene:


2 bottiglie di Prosecco Spumante BRUT D.O.C.G. Superiore Conegliano Valdobbiadene
2 bottiglie di Prosecco Spumante EXTRA DRY D.O.C.G. Superiore Conegliano Valdobbiadene
2 bottiglie di Prosecco Spumante MILLESIMATO D.O.C.G. Superiore Conegliano Valdobbiadene
 



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Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione

Prosecco Spumante EXTRA DRY
D.O.C.G. Superiore Conegliano Valdobbiadene
 

Uve Impiegate: Prosecco 100%

Caratteristiche del vigneto: suolo con elevata percentuale di calcare con presenza di marne frammiste e conclomerati e ghiaie. Viti allevate con forma a Guyot (densità 3000 - 3500 ceppi per ettaro) e Sylvoz (densità 4000 ceppi per ettaro).

Criteri di produzione: uve accuratamente selezionate e raccolte a mano. Vinificazione secondo il metodo Charmat con fermentazione a temperatura controllata a 16-17°C per 25/30 giorni.

Residuo zuccherino: 17 g/l

Gradazione: 11,5 Vol.

Condervare: in un luogo fresco, lontano dalla luce.



Prosecco Spumante BRUT
D.O.C.G. Superiore Conegliano Valdobbiadene
 

Uve Impiegate: Prosecco 100%

Caratteristiche del vigneto: suolo con elevata percentuale di calcare con presenza di marne frammiste e conclomerati e ghiaie. Viti allevate con forma a Guyot (densità 3000 - 3500 ceppi per ettaro) e Sylvoz (densità 4000 ceppi per ettaro).

Criteri di produzione: uve accuratamente selezionate e raccolte a mano. Vinificazione secondo il metodo Charmat con fermentazione a temperatura controllata a 16-17°C per 25/30 giorni.

Residuo zuccherino: 10 g/l

Gradazione: 11,5 Vol.

Conservare: in un luogo fresco, lontano dalla luce.



Prosecco Spumante Millesimato
D.O.C.G. Superiore Conegliano Valdobbiadene
 

Uve Impiegate: Prosecco 100%

Caratteristiche del vigneto: suolo con elevata percentuale di calcare con presenza di marne frammiste e conclomerati e ghiaie. Viti allevate con forma a Guyot (densità 3000 - 3500 ceppi per ettaro) e Sylvoz (densità 4000 ceppi per ettaro).

Criteri di produzione: uve accuratamente selezionate e raccolte a mano. Vinificazione secondo il metodo Charmat con fermentazione a temperatura controllata a 16-17°C per 25/30 giorni.

Residuo zuccherino: 24 g/l

Gradazione: 11,5 Vol.

Condervare: in un luogo fresco, lontano dalla luce.


Degustazione

Abbinamento Extra Dry

 

Valorizza delicati piatti a base di pesce e carni bianche,
complice in ogni momento della giornata per gustare i momenti di relax

Temperatura di servizio 8-10° C



Abbinamento brut

 

Adatto ad abbinare piatti di crostacei, ottimo accompagnamento a carni bianche e formaggi.
Raffinato l’abbinamento a dolci con cioccolato.

Temperatura di servizio 8-10° C



Abbinamento Millesimato

 

Ottimo sia da aperitivo sia da tutto pasto, comunque,
sempre all’altezza di ogni occasione.

Temperatura di servizio 8-10° C